• 西安西美整形的眉部皮肤可以打激光手术吗
  • 发布时间:2018-01-13 来源:西安西美整形外科中心
  •   现代爱美女性如果对于纹眉绣眉的效果不满意,同时求美者的眉毛皮肤存在色素颗粒沉着,都会采用激光洗眉毛的方式,来重塑眉毛正常形态,那么西安西美的眉部皮肤可以打激光吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      西安西美整形外科中心的眉部皮肤可以打激光吗?

      专家表示说,眉毛的皮肤是可以打激光的,一般就是针对之前纹眉、绣眉失败的眉形,如果要重新恢复正常的眉形以及正常皮肤颜色,都需要通过激光来进行清洗,通过激光的选择性光热作用原理,对失败的眉形进行照射,激光的强脉冲热量能有效蓄积并扩散到整个皮肤深层,深入真皮层组织利用强脉冲激光使皮肤内的颜料色素瞬间气化或爆破粉碎,分解成细小的颗粒,经体内吞噬细胞就能有效排出体外。

      眉毛的皮肤可以打激光,通过这种强脉冲激光清洗的方式,因为激光的靶向性以及个性化的脉冲调节,所以在激光术后就不会损伤到正常的皮肤以及毛囊健康,激光只会对色素颗粒作用,使其破碎、分裂,而对皮肤的纹理无明显的伤害,术后周围的正常皮肤以及毛发没有损伤。激光清洗眉毛之后也不会留下疤痕。

      做激光洗眉毛的方式,能够安全清洗眉毛,而且还能量身定制做眉毛清洗,在清洗眉毛术后的一周左右时间就能快速恢复。值得信赖。



      西安西美的眉部皮肤可以打激光吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:西美整形外科中心的丰唇手术一般选择什么材料效果好

坐诊医院
  • 地   址陕西省西安市南大街东木头市192号
  • 优   惠
  • 特色项目双眼皮整形、隆鼻、磨骨整形、胸部整形
  •  “西安西美整形外科中心”原为“中国人民解放军二炮整形美容外科医院”注册于1991年2月2日。本院又名西安西美整形外科中心_西安整形美容医院【预...
同院其他医生
  • 焦荣富
    职   称:
    擅长项目:各种体表肿瘤切除,皮瓣转移取植皮术,唇裂修复术,隆鼻,额区颞区除皱术,切眉术,隆乳术,腹部脂肪减肥术
  • 张赞
    职   称:
    擅长项目:面部整体五官整形、鼻部整形、鼻唇沟填充、上睑下垂修复。割双眼皮、开眼角、双眼皮修复、提眉、祛眼袋;非手术注射美容除皱、自体脂肪填充、注射填充塑形、丰苹果机、丰下巴等以及面部各类失败手术修复等。
  • 周凯
    职   称:
    擅长项目:面部整形,鼻部整形,眼部整形
  • 许龙顺
    职   称:
    擅长项目:颌面整形、磨颧骨、下颌角
  • 张汉仁
    职   称:
    擅长项目:重脸,眼袋整形,隆胸,隆鼻,吸脂减肥及颜面、颈部除皱、擦皮美容,雀斑、各类色斑等美容手术
助美网--特聘整形专家团队展示